18+

Владимирцы паникуют после новостей о смене перевозчиков

Работу автобусов массово обсуждают в соцсетях
  1. «Семерка» сбилась с пути

    Жители Коммунара жалуются на перебои в работе автобуса № 7. Это самый востребованный маршрут у всех, кто живет в Загородном. Автобусы последнее время приходят в утренние часы пик неравномерно: то не едут 40 минут, то приезжают сразу два. Некоторые жители даже стали ходить пешком до города и садиться на другие автобусы.

  2. 24-е автобусы дали течь

    В соцсетях активно обсуждают ухудшение состояния газовых автобусов «Волгабас». Больше прочих ругают те, которые работают у «Владимирпассажиртранса» на 24-м маршруте. Это первая партия автобусов, недостатки в сборке которой признало и руководство завода. Наш источник рассказал, что едва ли не половина автобусов стоят на приколе, потому что запчасти стоят очень дорого и ремонт предприятию не по карману. Кстати, платежи за лизинг этой техники платить еще год.

  3. Верните все, как было

    Транспортная обстановка во Владимире накалилась до предела. Жители требуют от властей вернуть главного перевозчика на маршруты. Пока на большинстве из них работал «БигАвтоТранс», не было сбоев, все работало исправно. В идеале, если бы чиновники всерьез переживали за перевозки, могли попробовать договориться с Бигановым повременить с уходом. Хватит ли «АДМ» автобусов, чтобы перекрыть маршруты № 11, 25, 26 и 28, от которых на днях откажется «БАТ», — большой вопрос. Но мэрия отмалчивается. Региональные власти тоже не вмешиваются.

  4. Автобусы пропали с радаров

    Микрорайон Доброе больше других пострадал от изменений в схеме движения общественного транспорта. Пассажиры привыкли, что на остановке всегда стоят 2-3 автобуса. А сейчас приходится ждать подолгу. Более того, половина автобусов исчезла из приложения «Яндекс Транспорт». Временный транспорт, который в срочном порядке призвали на маршруты, не оборудован системами слежения.

  5. Владимирцы готовы бастовать

    Десятки постов в соцсетях посвящены опасениям по поводу изменений на маршрутах № 18, 11, 25. Жители Лесного собираются на митинг против смены схемы движения 18-го автобуса. Многие не хотят, чтобы тот ездил по Мира и до Балакирева. На 11-й и 25-й выходит новый перевозчик, и пассажиры готовы заказывать такси на понедельник, когда ожидается повторение транспортного коллапса.

  6. Ситуацию разбирают на мемы и стихи

    Соцсети наводнили стихи и мемы на тему транспортного коллапса, возникшего в результате забастовки работников «БигАвтоТранса». Жители спальных районов, опоздавшие на работу и учебу, не унывают. Что-что, а бурную фантазию и неувядающий оптимизм у народа не отнять.

    Анна Тумановская

    Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение