18+

Владимир Путин готов использовать навыки Светланы Орловой

Президент встретился с ушедшими губернаторами

Президент России встретился с экс-губернаторами, прекратившими исполнять свои обязанности этой осенью. Он заявил, что готов использовать имеющиеся у бывших руководителей опыт и навыки на других участках работы. Среди приглашенных в Кремль была и Светлана Орлова. Прозвучавшие слова, надо полагать, она может отнести и к себе.

Хочу пожелать вам успехов, выражая слова благодарности за работу. Уверен, что вам удастся, во всяком случае, я буду к этому стремиться, использовать имеющиеся у вас навыки, опыт (и жизненный, и профессиональный) для того, чтобы использовать их и на других участках работы, — заявил президент.

В общей сложности в Кремль были приглашены 15 бывших губернаторов. Владимир Путин лично поприветствовал собравшихся и поблагодарил их за работу.

Мы с вами хорошо знаем, а лучше вас это не знает никто, насколько тяжела, многообразна работа руководителя региона, большого или малого – это неважно на самом деле. Объем и величина региона не важны. Важно, как человек относится к своей работе, насколько искренне стремится к тому, чтобы сделать жизнь людей на той или иной территории лучше, чтобы люди чувствовали положительные изменения в сфере здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, в сфере обеспечения интересов в области охраны окружающей среды – это все становится актуальнее и актуальнее, это огромная ответственность перед регионом, да и перед страной в целом, — отметил глава государства.

На официальном сайте президента страны выложили только протокольную часть встречи. Что осталось за кадром, остается гадать.

Еще до встречи в Кремле некоторые журналисты предположили, что опытным главам регионов будут сделаны заманчивые предложения. Возможно, их пригласят на работу в министерства или госкорпорации. Так это или нет, узнаем в ближайшее время. Жителей Владимирской области больше всего интересует судьба Светланы Орловой. Её назначение (или отсутствие такового) может определённым образом повлиять на ситуацию в регионе.

Полина Тарбеева

Фото и видео: kremlin.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение