18+

Трое собутыльников ответят за жестокое убийство

Причиной разборки стала женщина

Перед судом предстанут трое жителей Александрова. Двое мужчин и женщина обвиняются убийстве по предварительному сговору. Следствием установлено, что 36-летний мужчина несколько лет проживал с обвиняемой, в 2011 году у них родилась дочь, но отношения не сложились и сожители разъехались. Женщина завела другого, но и в новых отношениях случались конфликты.

20 июля прошлого года она приехала к отцу своего ребенка, где находился его 32-летний приятель. Компания стала распивать алкоголь. В разговоре женщина пожаловалась на нового сожителя, сказала, что он ее избивает и плохо относится к дочке. На следующий день в состоянии алкогольного опьянения все трое отправились по месту жительства 51-летнего мужчины, прихватив два ножа и перчатки. Под предлогом «поговорить» они отвезли его, также находившегося в состоянии опьянения, в лес.

По словам женщины, ее сожитель извинился за свое поведение, однако это показалось недостаточным. Поочередно подельники несколько раз ударили мужчину ножом. Тот скончался на месте преступления. Обвиняемые на такси вернулись в город и уничтожили орудия убийства.

После ряда экспертиз специалисты пришли к выводу о наличии у всех троих расстройства личности, осложненного алкогольной зависимостью. Малолетний ребенок обвиняемой передан под опеку родных.

Ольга Ефремова 

Фото: rostov.kp.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение