18+

Росгвардия подстрелила подозреваемого в убийстве продавщицы

Мужчина находится под охраной в больнице

Подозреваемый в убийстве продавщицы круглосуточного магазина в Струнино находится в больнице под усиленной охраной полиции. Мужчину прооперировали, полноценно допросить его еще не удалось. Накануне для его задержания сотрудникам Росгвардии пришлось применить огнестрельное оружие. Мужчина держал в руках пистолет и на законные требования не реагировал.

Подробности ночной трагедии публикует Следственный комитет. Сигнализация в круглосуточном продуктовом магазине сработала 11 октября в 1 час 30 минут. На место для выяснения ситуации прибыли сотрудники Росгвардии. Дверь была приоткрыта, а внутри горел свет. Правоохранителей в торговом зале встретил вооруженный мужчина. Он и является главным подозреваемым по делу.

Место убийства. Фото: vladimir.sledcom.ru

По предварительной информации, предполагаемый убийца был знаком со своей жертвой. Возможно, женщина сама впустила его в магазин, который в это время должен был быть закрытым на технический перерыв. Предполагается, что между подозреваемым и убитой возник конфликт, потерпевшей были нанесены более 12 ножевых ранений. У погибшей осталась 15-летняя дочь, которая сейчас передана под временную опеку родных.

В ходе осмотра с места преступления изъяты вещественные доказательства, в том числе пневматический пистолет модели Макарова, несколько ножей и деньги, вероятнее всего взятые из кассы магазина. Назначен комплекс судебных экспертиз. Следователем решается вопрос о задержании подозреваемого и заключении его под стражу.

Полина Тарбеева

Фото группы «Россгвардия-Владимир» в «ВКонтакте»

Обсуждение 1

  • Лена:

    На страничках соц. Сетей и на сайтах инфа разная. Если не точная информация_не нужно обнарод_ть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение