18+

Певица из Владимира покорила Шнурова, но ушла к Басте

Дарья Шигина прошла слепые прослушивания в шоу «Голос»

Все четыре наставника нового сезона вокального шоу «Голос» повернулись к певице из Владимира. При этом красные кнопки Константин Меладзе, Ани Лорак, Сергей Шнуров и Баста нажали в первые же секунды, как зазвучал голос Дарьи Шигиной. Участница выбрала для слепых прослушиваний песню «Heaven». Этот хит исполняла шотландская певица Эмили Санде. Но аранжировка, которую предложили Дарья и известные во Владимире музыканты — Елисей Карпов, Дмитрий Бугаков и Алексей Федоров, которые приехали поддержать певицу, звучала очень свежо.

Молодец! — кричал, не скрывая эмоций, один из наставников нового сезона шоу «Голос» Сергей Шнуров. Музыкант очень хотел заполучить певицу в свою команду, и у него, безусловно, был шанс. Дарье было крайне сложно сделать выбор. Каждый из наставников отметил талант участницы.

У вас очень красивый голос! У вас очень классные ребята! Есть страсть! — похвалила Ани Лорак.

Это тот случай, когда слова, мне кажется, излишни. А тем более мои слова. Нет минусов! Ни одного изъяна нет! — вторил ей Константин Меладзе.

Баста, который явно не хотел уступать певицу Шнурову, был более многословен. Уже опытный наставник сумел найти путь к сердцу Дарьи.

Ты вот такая вот медузка веселая, сумасшедшая. Просто гениально! Это гениально! Чего вы хотите вчетвером? Что в кайф сейчас делать?

— Мы хотим показать людям то, что мы умеем делать.

— С кем из нас четырех наставников у вас получится сделать то, что вы хотите? Как считаете?

Баста! — сделала выбор певица.

Итак, Дарья Шигина триумфально прошла слепые прослушивания и попала в команду Басты. Далее певице предстоит сложный этап — поединки, когда наставнику придется отсеивать участников собственной команды. «Призыв ТВ» желает Дарье удачи!

Ребятаааааа, я не могу выразить словами свою благодарность вам! Я безмерно счастлива. Спасибо за вашу безграничную поддержку!Чувствую каждого из вас! Это невероятно крутые ощущения!! — написала Дарья в своем микроблоге в «Инстаграме». — Каждому из вас непременно отвечу и буду делиться своими эмоциями. Буду дарить вам своё творчество. Голос — это огромнейший толчок на путь становления!

Дарья Шигина приехала во Владимир из города Кинешмы Ивановской области. Певица окончила здесь Институт искусств ВлГУ. Сейчас Дарья поёт в кавер-группе «Kiss Me Twice».

Елена Пляскина

Фото: стоп-кадр из выпуска шоу «Голос»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение