18+

Перепела помогут фермеру из Судогды выиграть миллион рублей

Поддержать земляка можно голосом

Судогодский фермер Александр Малышенко борется за звание лучшего во всероссийском конкурсе. Он проходит в рамках всероссийской переписи фермеров «Своё». Победитель получит в подарок денежный приз – миллион рублей. Поддержать земляка, отдав свой голос, можно на сайте этосвоё.рф.

Фото из личного архива Александра Малышенко

Александр Малышенко вот уже три года занимается выращиванием перепелок. Фермер очень просит поддержки жителей Владимирской области, поясняя, что деньги пойдут на развитие хозяйства.

Прошу помочь в голосовании за наше хозяйство. Главное, что действительно можем выиграть миллион, который пустили бы в развитие фермы. Вдруг газ себе, наконец, проведём, тем самым снизится себестоимость продукции! – написал Александр Малышенко на своей странице в соцсети.

Пока в голосовании с большим отрывом лидирует хозяйство из Краснодарского края, но у нашего фермера еще есть шансы. Имя победителя будет объявлено в декабре этого года. По информации, опубликованной на официальном сайте конкурса, участники, набравшие большинство голосов, выйдут в финал. Не позднее 15 декабря экспертный совет, состоящий из трёх человек, выберет победителя на основании личного субъективного мнения. Участие в конкурсе принимают 1145 хозяйств со всей страны.

Ольга Ефремова 

Фото: petshoptop.ru

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение