18+

Огромную щуку поймал главный велосипедист области

Вес выуженной под Вязниками рыбы – выше 8 килограммов

Впечатляющим уловом похвалился президент Федерации велосипедного спорта Владимирской области Андрей Цырулев. На своей странице в социальной сети «Одноклассники» он разместил фотографию с восьмикилограммовой щукой в руках. А если быть точнее, то вес рыбы — 8 килограммов 200 граммов. Щуку была поймана в минувшую субботу в реке Клязьме под Вязниками.

Как рассказал в беседе с «Призыв ТВ» Андрей Цырулев, такой богатый улов у него случился впервые. А увлекается рыбалкой Андрей Андреевич уже два десятка лет.

Самые большие рыбины, которые раньше удавалось поймать, — на 3-4 килограмма. А тут сразу восемь! Правда, за рыбку пришлось побороться, хорошо, помогли друзья. Ловили с лодки на спиннинг. А потом также дружно пожарили и полакомились щукой. Рыбка очень вкусная, — рассказал удачливый рыболов.

В планах Андрея Андреевича — новые походы на рыбалку и мечты о ещё более крупном улове. Сезон не заканчивается. Андрей Цырулев с удовольствием ходит и на зимнюю рыбалку, а еще друзья пристрастили его к подводной охоте. Так что теперь на щуку рыбак ходит не только со спиннингом, но и со специальным ружьем.

Ольга Ефремова 

Фото из личного архива Андрея Цырулева 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение