18+

Муромский сержант спас рыбака от гибели

Военный подоспел вовремя

Стали известны подробности чудесного спасения рыбака в Муроме. Мужчина выпал из резиновой моторной лодки и попал прямо под винт. Предотвратить трагедию смог сержант муромской части Дмитрий Орлов. В день происшествия он перекрывал движение гражданского транспорта по реке во время переправы военной техники. Увидев тонущего рыбака, он не растерялся и бросился на выручку. Дмитрий Орлов оперативно разрезал верхнюю одежду раненого, чтобы освободить покалеченную руку, и вытащил его на берег.

Скорее всего, он не справился с управлением, у него начало крутить лодку, и он упал с нее, — сделал вывод военный. — В воду забежал, доплыл до него, подтащил к берегу, когда развернул лодку мотором к себе, увидел, что у него намотана рука на винт.

По рации сержант вызвал помощь. «Скорая» приехала к вантовому мосту, куда доставили пострадавшего. В третью городскую больницу его привезли с открытым переломом и рваными ранами правого предплечья и кисти. 59-летний мужчина был в состоянии травматического шока.

В настоящее время благодаря героическим действиям Дмитрия Орлова, жизнь рыбака уже вне опасности, сообщает портал «Муром24».

Ольга Ефремова 

Фото: «Муром24.рф»

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение