18+

Маршруту № 21С нужны дополнительные остановки

Новая схема движения набирает популярность

Жителям Владимира не хватает остановок для автобусов по 21-му маршруту. Новая схема движения сразу же стала пользоваться большим спросом среди жителей Почаевской, Усти-на-Лабе, а также работников большого числа промышленных предприятий на «Рокадке». Но между тремя существующими остановками слишком большое расстояние. Нужны еще остановки.

— Я живу в частном доме на улице 16 лет Октября. Здесь много домов и складов. Остановка есть у почты и далее у «Покома». Нам нужна остановка у «Факториала». Там есть островок для заезда. Вполне можно остановиться, — рассказывает Нина Никитина.

На «Рокадке» не хватает остановок

До изменения маршрута № 21С все ходили пешком или пользовались троллейбусом № 7. Жители говорят, что при такой близости «Ашана» и «Мегаторга» на дорогу до них они тратят до 40 минут.

Нам также поступили обращения добавить остановки в районе Гастелло. Там большой жилой микрорайон. Для нас главное — сделать остановки безопасными. Рядом с ними нужны пешеходные переходы. А не везде их можно обустроить, — поясняет замглавы администрации Сергей Литвинкин.

В мэрии обещали проработать вопрос о дополнительных остановках. Но сроки пока неизвестны. Специалисты рассмотрят варианты остановок, потом подсчитают затраты.

Анна Тумановская

Фото Дмитрия Киреева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение