18+

Лилия Чермянина из Владимира стала «Мисс&Миссис Туризм»

Имя победительницы объявила Анфиса Чехова

В Греции всё есть. Жительница Владимира, например, обрела там статус победительницы. Причем в конкурсе одновременно профессиональном и чисто женском — с определением первой красавицы. Лилия Чермянина примерила корону «Мисс&Миссис Туризм 2018». Девушка работает в сфере туризма и стала первой среди 11 коллег-конкурсанток. Имя победительницы объявила актриса и телеведущая Анфиса Чехова, входившая в состав звёздного жюри.

Участницы конкурса «Мисс&Миссис Туризм» (фото из группы «Мисс&Миссис Туризм» в соцсети «ВКонтакте»)

Конкурс проходил на Крите, в роскошном отеле Aldemar Knossos Royal 5*. «Мне достался номер четыре. Я поехала одна, но во Владимире у меня была мощная группа поддержки: мой муж, семья, коллеги, друзья и друзья друзей», — говорит Лилия. Девушка трудится в туризме уже 8 лет. А мечтала об этом с детства. Она является собственником и генеральным директором двух агентств.

— Я работаю на любимой работе и получаю от этого колоссальное удовольствие. Моя победа в этом конкурсе говорит лишь о том, что я всё делаю правильно и двигаюсь в верном направлении, — считает Лилия. — Я подтвердила свой профессиональный статус. Буду и дальше развивать своё дело вместе с командой профессионалов, поддержкой которых дорожу.

Конкурс длился три дня. Участницы устроили самопрезентации, показывали творческие номера, отвечали на каверзные вопросы, проявляя находчивость и сообразительность… На третий день был конкурс «Мисс Бикини», а вечером — великолепный гала-ужин с объявлением победительницы и церемонией награждения. О победе владимирской участницы объявила Анфиса Чехова. Победительница конкурса прошлого года возложила на голову Лилии Чермяниной корону. Жительница Владимира также получила в подарок меховое изделие, денежный приз и неделю проживания в шикарном отеле «Aldemar».

Лилия Чермянина

— В это пока сложно поверить, — не скрывает эмоций Лилия. — Среди 11 красавиц со всей России я заняла первое место, стала «Мисс&Миссис Туризм 2018» и из Греции привезла корону. Восторг полный!

Справка. Конкурс организован компанией OnlineTours.ru, генеральный партнер — сеть отелей Aldemar Resorts, официальный туроператор – TEZ TOUR, при поддержке Tourdom.ru.

Татьяна Климова

Фото: missturizm.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение