18+

Автобусы № 21 и 32 меняют схему движения

Общественный транспорт пустят через "Мегаторг" и Красное село

Радикальные изменения произошли во Владимире сразу на двух популярных городских автобусных маршрутах. С субботы № 21С начнет ходить по «Рокадке». Информация появилась на официальном сайте перевозчика «АДМ». Данных на сайте мэрии пока нет. График и перевозчик там до сих пор не изменен. 21-й будет с Мира поворачивать на Почаевскую, Юрьевскую, и Тракторную и выезжать на проспект Строителей.

Одного маршрута лишаются сразу сотни жителей улиц Мира и Горького, которые до настоящего времени не жаловались на перебои в работе транспорта. Зато повезет теперь всем работникам большого числа промышленных и торговых предприятий. Остановки будут на Почаевской, у «АБИ Продакт» и «Мегаторга». Площадки видны издалека, есть дорожные знаки и разметка, давно стоят павильоны. На маршруте работает 12 автобусов, интервал движения — от 12 до 25 минут, в зависимости от времени суток.


С 15 октября по-другому начнет ездить автобус № 32. Вместо Егорова и Добросельской он будет ездить по Погодина и Красносельскому проезду. Это изменение временное — на время ремонта на улице Куйбышева. Многие жители микрорайона Доброе расстроены.

— Автобусы последнее время приходят переполненные. С Егорова реально уехать только на 32-м. Теперь придется идти на другие остановки, чтобы залезть в салон, — рассказывает жительница восточного района Ольга Андреева.

Анна Тумановская

Фото Дмитрия Киреева

 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение