18+

Владимирское «Торпедо» не смогло одолеть ивановский «Текстильщик»

Черно-белые упустили шанс возглавить турнирную таблицу

Футболисты владимирского «Торпедо» остановились в одном голе от лидерства в зоне «Запад». Принципиальное противостояние с ивановским «Текстильщиком», занимающим первое место в турнирной таблице, не выявило победителя. Ничья соседей не позволила нашей команде подняться выше. Об этом на пресс-конференции рассказал и главный тренер черно-белых Дмитрий Вязьмикин.

  • Перед игрой я ребятам сказал, что, если я скажу, что это не дерби — это будет неправда.
  • Это испокон веков идет дерби, поэтому настраивать их на эту игру особо не пришлось.
  • Я считаю, что в какой-то степени не эти отношения между клубами и командами, а скорее всего, самый раздражитель — это то, что команда идет на первом месте, и мы сегодня могли приостановить их беспроигрышную серию. 

По словам Дмитрия Вязьмикина, наша команда создала много моментов, но не хватило завершающего действия. Особенно хорошо комбинировать получалось в первом тайме. Во второй половине матча игра выровнялась. Ничью наставник черно-белых назвал «логичным результатом».

Поддержал своего коллегу и главный тренер гостей. Денис Бояринцев отметил, что у «Торпедо» хорошая, амбициозная молодежь. По словам наставника «Текстильщика», в первом тайме черно-белые смотрелись лучше. Но уже после перерыва ивановский коллектив выровнял ситуацию на поле.

  • Первый тайм «Торпедо» нас переиграло, владело преимуществом, очень много стандартов подавали.
  • В принципе, мы были к этому готовы, потому что в этой части чемпионата «Торпедо» со стандарта забивает много мячей.  Где-то справились.
  • Второй тайм прошел в более менее равной борьбе. Может, мы там больше создали моментов голевых.

Ничейный результат во Владимире позволил «Текстильщику» сохранить первое место в турнирной таблице. «Торпедо» отстает на два очка и занимает четвертую строчку.

Следующий матч черно-белые проведут 15 сентября. В Москве наш клуб встретится с командой «Велес». После этого у черно-белых двухнедельная пауза. В перерыве команда проведет товарищеский матч. Изначально планировалось привезти в областной центр клуб из Премьер-лиги или ФНЛ. К сожалению, найти соперников рангом выше не удается. И, скорее всего, черно-белые встретятся с дублем команды из Ярославля.

Полина Тарбеева

Фото из аккаунта «Торпедо» Владимир в «Инстаграм»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение