18+

Владимирец прождал автобуса полтора часа

Компания-перевозчик заявляет, что все рейсы были на линии

Житель Владимира простоял на остановке 1 час 37 минут. По словам мужчины, все это время он ждал автобус 53-го маршрута. С улицы Гастелло ему надо было доехать до Сновиц, но подходящего автобуса не было.

Я подошел на остановку в 15.43. Это не час-пик. Обычно в это время из Владимира в Сновицы ездят не больше 10 человек, — рассказал «Призыв ТВ» Андрей. — Но вчера я прождал автобуса до 17.20. Так как его долго не было, собралось около 40 пассажиров. 

Андрей поясняет, с такой ситуацией он сталкивается не впервые. Интервал, по словам мужчины, перевозчики соблюдают не всегда. На обратном пути, одновременно якобы подали два автобуса. А это значит, что кто-то снова прождет нужный автобус на остановке.

Согласно официальному документу, размещенному на сайте мэрии Владимира, 53 маршрут, который соединяет Содышку с микрорайоном Оргтруд, ходит через каждый 25 мину, т и только в обеденное время интервал движения составляет 50 минут. По информации, которую «Призыв ТВ» предоставила компания-перевозчик, в рейс ежедневно выходят 6 автобусов. Вчера с линии ни одна машина не сошла. Информации о серьезных задержках диспетчер не получала.

Если один автобус ломается, мы сразу выводим на линию другой. Но вчера таких случаев не было, — пояснила ситуацию диспетчер компании. — Водители у нас работают годами. Они очень ответственные. Если кто-то задерживается, обязательно связывается и сообщает об этом по телефону. 

Что на самом деле произошло вчера, сказать сложно. Понятно одно: ждать нужный маршрут на остановке больше часа — не дело. Тем более, если данному рейсу нет альтернативы. Сейчас тепло, но уже на следующей неделе ожидаются заморозки. Если долго стоять на ветру, можно и заболеть.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение 3

  • Екатерина:

    Что за вранье???!!!вчера(как и позавчера)не было 40 человек на остановке!всегда уезжаю именно на этом автобусе!пришел он по расписанию ,народу как обычно.

  • Полина Тарбеева:

    Мы в нашем материале дали обе точки зрения. Оснований не доверять жителю города у нас нет. Но и компания-перевозчик сказала свое слово. А выводы каждый может сделать сам.

  • Роман:

    Простояли на остановке «площадь Ленина» с 16:55 до 18:15, не дождались 53го вызвали такси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение