18+

«Торпедо» готово оспорить результаты матча с аутсайдером

Противник вывел на поле незаявленного игрока

Футболисты владимирского «Торпедо» проиграли впервые в этом сезоне. Речь идет о первенстве ПФЛ. В кубке страны команда из областного центра уже терпела поражение. И вот теперь неудача постигла клуб в игре чемпионата. Черно-белые проиграли на выезде подмосковному «Долгопрудному». Счет матча 3:1 в пользу хозяев поля.

Особенно обидно, что коллектив Дмитрия Вязьмикина не смог одолеть аутсайдера зоны «Запад». Перед игрой с «Торпедо» у наших соперников было всего два очка. А сами черно-белые были в шаге от первого места в группе. Поражение отодвинуло команду на строчку ниже. Впереди «Текстильщик» и «Казанка».

«Торпедо» не справилось с аутсайдером

Не исключено, что черно-белые попытаются оспорить результат матча. По информации, размещенной на официальном сайте команды, руководство «Торпедо» поставило в известность инспектора матча и ПФЛ о факте выхода на поле в составе хозяев футболиста, который не был своевременно внесён в протокол встречи. Что это может означать, сказать сложно. В 2011 году за несоблюдение регламента техническое поражение присудили питерскому «Зениту». Так что поражение в Подмосковье еще может обернуться для команды победой.


А вот коллективу из Мурома рассчитывать на изменение результата собственного матча не приходится. Команда с берегов Оки дома проиграла клубу «Казанка» со счетом 1:3. На данный момент клуб Владимира Казакова замыкает турнирную таблицу. После 6 туров у «Мурома» всего 4 очка.

Футболисты «Мурома» уступили перед своими болельщиками

Следующие матчи команды из Владимирской области проведут 10 сентября. «Торпедо» дома примет принципиальных соперников из Иваново. А муромские игроки в Смоленске встретятся с «Днепром»

Полина Тарбеева

Фото: fscdp.ru и vk.com/fc_murom

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение