18+

Светящийся шар напугал жителей Муромского района

Рассказы очевидцев собирают исследователи аномальных явлений

Появились новые очевидцы присутствия НЛО в Муромском районе. С ними встретились исследователи аномальных явлений из организации «Космопоиск». Люди рассказали, что регулярно видят в небе над родной деревней Татарово  алые шары. Неопознанные летающие объекты зависают на несколько минут, а потом пропадают.

Мы шли с подругой вечером к роднику. Посмотрели наверх, а у нас над столбом горит шар очень красивого алого цвета. Когда дошли до этого места, поняли, что шар огромный, — рассказала исследователям аномальных явлений местная жительница. — Страшно стало. Он завис и словно притягивает нас. Нам бы караул кричать и бежать, а мы смотрим. 

По словам женщины, над деревней  нередко бывает заревого алого цвета. НЛО появляются в небе уже не один год. Когда она была маленькая, тоже видела странные шары. Люди порой принимают их за пожар.

Мне подруга рассказала, что когда увидела однажды алое небо из окна, подумала, что пожар. Наругалась и закричала. А рядом сидел кот. Он прямо сразу рванул к окну, — добавляет деревенская жительница.

Исследователи аномальных явлений смогли записать уже несколько рассказов очевидцев неопознанных летающих объектов. По словам людей, НЛО зависают в одном месте и пропадают в одном направлении. Их описывают как розовые светящиеся аппараты. При этом перепутать объекты с самолетами невозможно, утверждают местные жители.

Сейчас пока рассматриваются три версии. И как ни странно, по всем есть подтверждения. Первая версия — это природные объекты (болотные газы, люминесцирующие образования). Вторая — земные военные объекты (например, беспилотная техника). Третья версия — это объекты, по своим характеристикам не имеющие аналогов среди земных летательных аппаратов, — пояснил «Призыв ТВ» член исследовательской группы по изучению аномальных явлений Дмитрий Савва.

На месте сейчас работает экспедиция по изучению аномальных явлений. Уфологи собирают рассказы очевидцев и ждут в небе над Муромским районом светящийся шар. Видеоподтверждения НЛО у ребят пока нет.

Полина Тарбеева 

Фото: badfon.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение