18+

Старую плитку с Театральной площади пустят в дело

Материал уложат на остановках и парковках

Плитку, которую сняли во время установки нового светомузыкального фонтана в центре Владимира, уложат на городских остановках и парковках. Как заверили «Призыв ТВ» в пресс-службе администрации областного центра, бывший в употреблении материал пойдет в дело. Плитка с Театральной площади уже появилась на парковке около прудов на улице Комиссарова.

— Парковка рядом с новой зоной отдыха была вся разбита. Мы уложили туда плитку. Это материал, который удалось сохранить во время реконструкции Театральной площади, — пояснил директор Центра управления городскими дорогами Руслан Юсупов. — Мы каждый день смотрим, где можно использовать эту плитку. Она пригодится и для остановочных павильонов, например на Нижней Дуброве. 

Во время реконструкции площади сняли 200 кв метров плитки

Всего при строительстве светомузыкального фонтана, было снято 200 кв. метров плитки. В магазине такой материал стоит 600 рублей за квадратный метр. В данном случае, плитка не новая, но ее можно еще использовать. Экономия для города почти 100 тысяч. И пока жители Владимира переживали, куда делся строительный материал, его перевозили на склад ЦУГД.


Театральная площадь до и после реконструкции

— Плитка, которая осталась, будет использована для того, чтобы замостить проблемные зоны. Если в этом году что-то не успеем сделать, обязательно продолжим работы в следующем году, — рассказал «Призыв ТВ» начальник управления по связям с общественностью и СМИ городской администрации Александр Карпилович.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение