18+

Опасную яму закопали спустя два месяца

Жителям многоэтажки приходилось добираться до подъездов в обход

Около двух месяцев жителям Ново-Ямской пришлось ждать, когда закопают яму, мешавшую подходу к их дому. Она появилась прямо перед калиткой забора, ограждавшего многоэтажку. Два месяца назад там проводил работы «Владимирводоканал». После него подрядчики должны были выровнять землю. Но этого не произошло. Жильцы долгое время вынуждены были обходить дом кругом, чтобы подойти к своим подъездам.

— Работники «Водоканала» делали здесь, у дома № 70 по Ново-Ямской, прокол, чтобы подвести воду на 17-ый проезд, к частным домам. Раскопали, нужную ветку не нашли и сдвинулись на другой участок. А про этот забыли. Ни табличек, ни забора. Не реагировали ни на звонки, ни на обращения, — рассказывает житель дома Александр Никитин.

«Призыв ТВ» также неоднократно обращался во «Владимирводоканал», пытаясь узнать, когда закопают яму и оштрафуют ли подрядчика? Ответов мы так и не получили. Воду в частные дома на 17-й проезд тоже подали не сразу. Дороги и тротуары до сих пор перекопаны. Подрядчик набросал щебня, но так и не заасфальтировал места раскопов, где прокладывали трубы.

Анна Тумановская

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение