18+

Около «Автоприбора» выловили труп неизвестного мужчины

Личность погибшего устанавливается

Следователи-криминалисты устанавливают личность неизвестного мужчины, тело которого было обнаружено в реке Рпень рядом со зданием «Автоприбора». Труп прибился к берегу и его заметил один из чиновников областного департамента природопользования и охраны окружающей среды. В это время он был при исполнении своих служебных обязанностей. Экологи исследовали состояние воды в реке. Чиновник позвонил в полицию, позже дело было передано в СледКом.

Можно предположить, что погибший мужчина провел в воде много времени. Одет он был явно не по сезону. На нем была куртка, — рассказала «Призыв ТВ» руководитель пресс-службы СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина. — Состояние тела сильно изменено. Сейчас даже трудно предположить, как мужчина мог оказаться в воде. 

По словам Ирины Мининой, явных признаков насильственной смерти на теле нет. Отсутствует огнестрельное ранение, голова не проломлена, очевидные телесные повреждения отсутствуют. Но это только предположения. Ответить на вопросы, что произошло с погибшим и кто он, сможет только судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

В июле этого года тело неизвестного мужчины было обнаружено и в Соловьином пруду Владимира. Личность удалось установить по отпечаткам пальцев. Погибшим оказался мужчина 1971 года рождения, злоупотреблявший алкоголем. Доследственная проверка исключила возможность криминального характера смерти.

Полина Тарбеева

Фото: photobook33.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение