18+

Культовый музыкальный фестиваль «Усадьба Jazz» едет во Владимирскую область 

Опен-эйр состоится под Ковровом

Жители Владимирской области смогут стать частью крупнейшего опен-эйра, посвященного джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике. Речь идет о международном музыкальном фестивале «Усадьба Jazz», которого ждут целый год. Он уже стал любимым музыкальным событием для москвичей, петербуржцев, жителей Воронежа и Екатеринбурга. И вот, наконец, фестиваль едет в Доброград.

Музыкальная программа рассчитана на три дня с 14 по 16 сентября. Гостей ждет музыкальное путешествие по миру модной и качественной музыки. На одной сцене выступят российские и иностранные музыканты совершенно разных стилей, направлений и жанров, но все они являются известными и популярными исполнителями. Вот некоторые из имён: Sunsay, Сергей Жилин и «Фонограф-Джаз-Бэнд», «Меджикул», Вадим Эйленкриг, Funk’n’Stein, Gabrielle Goodman, Светлана Жаворонкова. Выступления артистов пройдут на сцене, которая находится на озере.

Будет организовано и детское пространство «Усадьба Jazz Kids», где дети смогут совершать музыкальные путешествия и познакомиться с легендами музыки.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Усадьба Jazz»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение