18+

Кандидаты в губернаторы прокомментировали свой выход во второй тур

Голосование скорее всего состоится 23 сентября

Светлана Орлова и Владимир Сипягин прокомментировали свое участие во втором туре выборов губернатора Владимирской области. Глава региона и кандидат от ЛДПР поспорят за кресло в «Белом доме» уже 23 сентября нынешнего года. Именно в этот день ЦИК предлагает провести повторное голосование.

По словам Светланы Орловой, которое приводит информационное агентство «Говорит Москва», прошедшей ночью она спала всего три часа. Что касается подготовки ко второму туру, то ничего особенного областной администрацией не планируется. «Кампания прошла честно, на основании всех законов, – считает Светлана Орлова. — Все пришли. Явка чуть повыше, чем в прошлые выборы. Результат известен. Поэтому будем работать дальше. А что нам готовиться ко второму туру? За нас говорят наши дела, которые сделаны в области. О результатах во втором туре ничего говорить не буду. Это только люди должны оценить. Как оценят, так и будет».

Владимир Сипягин обратился к своим избирателям на своей официальной странице «ВКонтакте». Кандидат в губернаторы поблагодарил за оказанное доверие и заявил, что области нужна крепкая мужская рука. «Мы, жители Владимирской области, доказали всей стране, что конституционное право выбирать власть является не декларацией, а реальным инструментом демократии. Заявляю о своей решимости идти по этому пути до конца и бороться за победу во втором туре выборов главы региона, который состоится 23 сентября», — сказано в обращении.

По итогам обработки 100% бюллетеней на выборах губернатора Владимирской области Светлана Орлова получила 36,42% голосов избирателей. Ее соперник по второму туру отстал примерно на 5%. За Владимира Сипягина отдали свои голоса 31,19% избирателей региона.

Полина Тарбеева

Коллаж «Призыв ТВ»

Обсуждение 3

  • геннадий:

    Хоть бы раз попробывать что это такое-губернатор не из *Единой России*!!!

  • Ирина:

    Мало что известно о кандидатах, где можно посмотреть их программы?

  • Полина Тарбеева:

    Вы можете узнать о кандидатах и задать им вопросы в их аккаунтах в социальных сетях. Светлана Орлова и Владимир Сипягин есть, например, в «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение