18+

Владимирские перевозчики купили автобусы покруче «гармошки»

"АДМ" срочно пополняет автопарк бэушной техникой

Компания «АДМ», которая обслуживает во Владимире 15 маршрутов, приобрела два подержанных автобуса марки «Волжанин». Вместимость у них — 135 пассажиров. Даже больше, чем в «гармошке», который недавно запустил на маршрут № 24 перевозчик «Владимирпассажиртранс» — там помещаются 125 пассажиров.

Эти автобусы более длинные, пока они проходят обкатку. Мы смотрим их геометрию, маневренность. Решаем, на какой маршрут их ставить. Рассматриваем более продолжительные маршруты с большим пассажиропотоком, — пояснил «Призыв ТВ» заведующий отделом транспорта администрации г.Владимира Олег Орехов.

Оба автобуса — подержанные. Их приобрели у перевозчиков из других городов. «АДМ» в этом году уже покупала несколько автобусов, и все они были бэушные. На вторичном рынке пополняет автопарк и «Владимирпассажиртранс».

Владимирские перевозчики не могут себе позволить приобрести новые автобусы. Все электробусы, продемонстрированные вчера перевозчикам на владимирском заводе «Волгабас», пойдут в Санкт-Петербург и Москву. Как сообщил глава холдинга «Бакулин Моторс Групп» Анатолий Бакулин, 25 электробусов поставят в ближайшее время в столицу.

Анна Тумановская 

Фото из архива группы «Владимирский троллейбус» и «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение