18+

Целая семья погибла на пожаре в Сновицах

Двое взрослых и двое детей отравились угарным газом

Пожар в частном доме унес жизни целой семьи. Трагедия произошла минувшей ночью в селе Сновицы. Загорелась терраса одноэтажного деревянного дома № 25 по улице Шмакова. Угарный газ проник в помещения дома, где находились четверо человек: 34-летняя женщина, 40-летний мужчина и двое маленьких детей — годовалая девочка и двухлетний мальчик. Все они погибли, предположительно от отравления угарным газом.

Пожарные подразделения Владимирского гарнизона, прибывшие на место по вызову соседей пострадавших, справились с ликвидацией открытого горения в 2 часа 45 минут.

По предварительной оценке следствия и специалистов МЧС, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки, на террасе обнаружены оголенные провода.

На месте работают следователи. Выясняются все обстоятельств гибели семьи.

Следователем СК России назначены все необходимые судебные экспертизы, которые позволят полностью оценить обстоятельства произошедшего. Проводится сбор данных, характеризующих семью. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — уточняет пресс-служба Следкома.

Ольга Ефремова 

Фото регионального управления МЧС 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение

error: Копирование запрещено