18+

Снос гаражей намечен на юго-западе Владимира

Владельцев незаконных построек просят убрать своё имущество

Администрация Ленинского района предупредила владимирцев о грядущем сносе незаконных гаражей, установленных сразу на двух улицах областного центра. Речь идет о проспекте Ленина (там уберут гаражи в районе дома № 67в) и улице Василисина (в районе дома 8-б).

Владельцам незаконных построек дали время на самостоятельный снос. Сделать это нужно до 25 сентября текущего года. Если собственники не объявятся, самовольно установленные объекты демонтируют и увезут. Но при этом им придётся заплатить и за демонтаж, и за хранение. Более подробную информацию можно получить в администрации Ленинского района, расположенной на улице Никитская, д. 4а, каб. 45. Телефон для справок: 32-38-78.

Ранее нелегальные гаражи во Владимире убирали в Добром, на улице Комиссарова. Последние 50 гаражей демонтировали в конце июле. Всего же в нынешнем году администрация Фрунзенского района областного центра убрала 130 металлических построек. На большинстве гаражей висели объявления о продаже. Только вот покупателей на них особо нет. Многие постройки использовались как сараи.

Похожая ситуация складывалась и при благоустройстве Соловьиного пруда. Теперь там на месте старых металлических гаражей стоит детская площадка.

Ольга Ефремова

Фото владимирской мэрии и «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение