18+

Владимир приходит в себя после бури

Впереди нас ждут новые потрясения
  1. Непогода обрушилась на Владимир

    Гроза с градом обрушились на Владимир накануне. За полчаса сильный дождь успел натворить дел. Потоки воды затопили улицы, магистрали, подъезды и общественный транспорт. Автомобили глохли в пути, а люди передвигались по колено в воде. «Призыв ТВ» собрал самые яркие кадры разгула стихии.

    Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

  2. "Водоплавающая" машина на новой дороге

    Лыбедская магистраль не выдержала напора стихии одной из первых. Дорога, расположенная на месте реки Лыбедь, накануне вышла из берегов. Фотография заглохшего в воде авто обошла все социальные сети. А водитель на крыше затопленной «девятки» стал символом отчаяния. В комментариях под постом люди писали, что «поплыли закопанные миллионы».

    Фото группы «Типичный Владимир»

  3. Мирный потоп

    Не справилась с грозой и ливневка на улице Мира. На видео, распространенных в Интернете, машины буквально плывут. Дорога больше напоминает горную речку. И это почти в самом центре Владимира.

  4. Автобус поплыл

    А это последствия сильного дождя глазами пассажиров автобуса 31-го маршрута. Вода пробралась в салон. Сухим из такого общественного транспорта выйти было невозможно.

  5. Доброе ушло под воду

    Ушли под воду и припаркованные машины во дворах на улицах Соколова-Соколенка и Безыменского. Картина эта уже, увы, привычная. Сильный дождь здесь обычно заканчивается потопом. Возможно, поэтому выходить из дома и отгонять свои авто из огромных луж местные жители уже не спешат.

    Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

  6. Град засыпал лужайки

    Больше всех «повезло» жителям Марьинки. В районе ВлГУ выпал град. По рассказам жителей, зеленые лужайки в один миг превратились в заснеженные равнины. Льдины величиной с вишню прибили урожай и цветы у дома.

    Фото «Типичный Владимир»

  7. Затопило новый дом

    Дала протечку и новостройка на улице 1-й Пионерской. Видео дождя, который хлещет в подъезде, люди выложили в Интернет. Напор был такой силы, что подставленного ведра хватало на несколько секунд. По рассказам местных жителей, пролило с 1-го по 14-й  этажи.

  8. Гроза возвращается

    Разгул стихии повторится во Владимире и сегодня. Региональное управление МЧС предупреждает о непогоде. По прогнозам синоптиков, к обеду в областном центре пройдет гроза с градом. Ветер усилится до 17 м/с.

    Фото группы «Типичный Владимир»

    Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение