18+

Игроки «Торпедо» на одно лицо

Команду усилили братья-близнецы

За неделю до старта нового сезона «Торпедо» подписало контракт с молодыми воспитанниками владимирского футбола. Черно-белые футболки в этом году наденут братья-близнецы Никита и Максим Сасс. 21-летние полузащитники до этого играли в команде «Гвардеец» из Коврова. Теперь они могут закрепиться в основном клубе 33-го региона.

Во Владимире, кстати, братья уже играли. В сезоне 2017 года Никита провел один матч, а Максим — четыре. При этом забил один гол. Футбольную карьеру игрокам пришлось прервать ради службы в Вооруженных Силах России. Вернувшись из армии, ребята присоединились к команде. Теперь у «Торпедо» есть свои близнецы.

Как показывает опыт команд Премьер-лиги, одинаковые на лицо футболисты приносят удачу. Так, братья Алексей и Антон Миранчуки добыли победу московскому «Локомотиву», а Василий и Алексей Березуцкие в составе ЦСКА не раз становились лучшими в стране. Слово за «Торпедо».

Братья Миранчуки привели «Локомотив» к победе

До старта нового сезона у черно-белых меньше недели. Уже 18 июля в Пскове клуб встретится с одноименной командой. Кто из торпедовцев выйдет на матч 1-го тура — большой вопрос. По словам директора команды Александра Акимова, на данный момент контракт с клубом есть у 14 игроков. Этого явно недостаточно. Понятно, что коллектив предстанет перед болельщиками сильно обновленным. В общей сложности, черно-белые  уже расстались с семью игроками. В заявку клуба на сезон не попали Иван Каратыгин, Дмитрий Агапцев, Сергей Дрягин, Александр Недогода, Руслан Пуков, Семён Федотов и Александр Туршаков. Больше всех вопросов у болельщиков вызвал уход из клуба многолетнего капитана. Кто станет новым и сможет ли он заручиться поддержкой фанатов, как Иван Каратыгин, покажет сезон.

Полина Тарбеева

Фото:  fc-tv.ru и smotrisport.tv

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение