18+

Фонтан «Высоцкий» открыли в Гороховце 

Участие в церемонии принял сын актера и певца

Светомузыкальный фонтан «Высоцкий» торжественно открыли в Гороховце. Уникален он тем, что его репертуар состоит из песен известного актера и певца. Шесть струй у фонтана танцующие, восемь — стационарные. Новая достопримечательность города расположилась на улице Красноармейской, рядом с гостиницей «Водолей». Участие в церемонии открытия приняли сын поэта, советский и российский актер театра и кино Никита Высоцкий, киноактриса Лариса Лужина, поэт-песенник Игорь Кохановский.

Сын поэта, советский и российский актер театра и кино Никита Высоцкий

Все желающие также смогли посетить выставку, посвященную Высоцкому, и посмотреть спектакль «Райские яблоки», рассказывающий о его жизни и творчестве.

Спектакль «Райские яблоки» и открытие поющего цветного фонтана «Высоцкий» — незабываемое зрелище. Посчастливилось обнять актеров после спектакля. Очень отзывчивые, влюбилась в них всей душой! — поделилась впечатлениями жительница Гороховца Екатерина Соловьёва.

В Гороховце появилась новая достопримечательность

Светомузыкальный фонтан в Гороховце – это подарок городу к предстоящему 850-летнему юбилею от местного бизнесмена Андрея Князева, которому принадлежат отель «Водолей» и горнолыжный комплекс «Пужалова гора». Ранее предприниматель и большой поклонник творчества Владимира Высоцкого установил постамент с бюстом известного актера и певца. Гостиница названа в честь знака зодиака, под которым родился Высоцкий, а ее интерьеры украшены его портретами.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Жизнь Гороховца» и Светланы Макаровой

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение