18+

В Коврове кран ушел под землю

Груженный стройматериалами манипулятор продавил асфальт
Груженный стройматериалами манипулятор продавил асфальт во дворе жилого дома в городе Коврове. ЧП произошло на улице Строителей, 28. Кран ушел под землю левой частью кузова. Фото застрявшего автомобиля выложили в популярном городском паблике. Под снимком пользователи оставляли свои комментарии.

Люди отмечают, что провал произошел во дворе новостройки, где, по идее, уложен новый асфальт. Сейчас, судя по снимку под постом, манипулятор из ямы вытащили. А на место провала уложили деревянные настилы.

Провалившийся манипулятор – очередная машина, ушедшая под землю в Коврове. В апреле этого года на улице Абельмана в яме увязла «ГАЗель». После этого в городе начали шутить, что ковровскиий асфальт быстрорастворимый, стоит только добавить воды.

А годом ранее широкий общественный резонанс вызвало ЧП на улице Еловой. Тогда автомобиль ушел под землю почти на метр. Примечательно, что участок дороги, где случился провал, был отремонтирован к форуму «Россия — спортивная держава». Новый асфальт порадовал автолюбителей совсем недолго.

Не выдержал ковровские ямы и автобус Филиппа Киркорова. Как утверждали жители города оружейников в социальных сетях, у транспорта, на котором гастролирует группа известного артиста, оторвало колесо на улице Ватутина. Фотографии брендированного автобуса на обочине разошлась по Интернету.

Автобус Филиппа Киркорова сломался в Коврове

Полина Тарбеева

Фото группы «Подслушано Ковров» 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение