18+

Тренировки биатлониста Слепова профинансирует Питер

Спортсмен на родной регион не в обиде

Владимирский спортсмен Алексей Слепов сможет готовиться к новому сезону вместе со сборной страны. Тренировки профинансирует Санкт-Петербург. Эту информацию подтвердил «Призыв ТВ» сам биатлонист. Тем не менее на родной регион, за который он также выступает на соревнованиях, Слепов не обижен.

— Владимир помогает. Например, дали возможность работать спортсменом-инструктором. А это для меня дополнительный стимул. Но полностью финансировать мою подготовку лучше получается у Санкт-Петербурга, — рассказал Алексей Слепов.

Недавно поклонники биатлониста были возмущены информацией о том, что он не вошел в состав национальной сборной: ни в основной, ни в резервный. В недоумении и сам спортсмен. В интервью изданию «Спорт Экспресс» он признался, что до последнего надеялся, что решение будет принято в его пользу. Тем более была информация, что основная команда будет формироваться на основании внутрироссийского рейтинга и туда войдут первые восемь человек. Алексей Слепов был как раз восьмым.

Тем временем подготовка к новому сезону уже началась. Сейчас биатлонист находится на первом сборе в городе Чайковский Пермского края.

О Кубке мира спортсмен старается пока не думать, куда важнее хорошо подготовиться.

— В ноябре будут отборы, и по этим стартам можно будет говорить о Кубке мира, — заключил спортсмен.

Ольга Ефремова, Полина Тарбеева 

 Фото: biathlonrus.com

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение