18+

Сериал про Бориса Годунова снимут в Суздале

Массовку набирают из местных 

Часть сцен многосерийного художественного фильма «Годунов» отснимут в Суздале. Сейчас набирают массовку из местных, приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 60 лет. Примерить на себя исторический костюм и вместе со съёмочной группой окунуться в эпоху XVI века все желающие смогут с 21 по 29 июня. Съемки пройдут в эти дни в Суздальском кремле и его окрестностях.

Чтобы заявиться на участие, надо прислать анкету на почту godynov_syzdal@mail.ru. В анкете следует указать фамилию, имя, номер телефона, возраст, размер одежды и обуви. Также следует прикрепить 3-5 актуальных фотографий. Организаторы съемок обещают связаться со всеми, кто пришлет анкету. Для массовки будет организован трансфер из Владимира.

«Годунов» — это многосерийный художественный фильм, который покажут на телеканале «Россия1». Лента охватывает большой промежуток времени – со времен правления Ивана Грозного до восшествия на престол Михаила Романова. Сценарий был написан Ильей Тилькиным на основе исторических документов.

Главные роли в фильме исполнят Сергей Безруков, Виктор Сухоруков, Светлана Ходченкова и Андрей Мерзликин. Дата выхода в эфир 16-серийного исторического фильма пока не уточняется.

Ольга Ефремова 

Фото: wday.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение