18+

Обещанную фан-зону в центре пока не оборудовали

Зато парковку перекрыли

Два дня осталось до открытия чемпионата мира по футболу, а обещанной владимирской мэрией центральной фан-зоны в районе пешеходной улицы Георгиевской так и нет. Власти перекрыли забором половину бесплатной парковки, но никаких работ на освободившейся территории там не ведется.

Открыты две летние веранды, одна из них при стационарном кафе. На них пустынно. Телевизоров нигде нет. Начальник управления культуры Алина Ведехина пару недель назад рассказывала, что к чемпионату здесь откроется фан-зона с огромным экраном, по которому будут транслироваться матчи.

Еще одна беседка, даже не летнее кафе, стоит недоделанная. Остался всего один рабочий день, когда парковку еще можно будет превратить в место для болельщиков.

Пока же единственное преображение парковки и пешеходной улицы – это плакаты с изображением символики чемпионата. Ими закрыли окна аварийных кирпичных построек, из которых когда-то хотели сделать общественный туалет и даже мини-отель.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение 1

  • Ассоль:

    Только вчера там была-реально стоянка. Даже не вериться как за один день там расцветет «город-сад» с огромным экраном и фудкортом и будут тусить толпы фанатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение