18+

Ночью в Загородном опустошили ларёк с мороженым

Полиция ищет любителей сладкого

Владелец морозильного ларя, установленного в Загородном парке Владимира, ищет свидетелей ночного происшествия. В ночь с субботы на воскресенье неизвестные взломали холодильник, хотя тот был оборудован антивандальным устройством, часть мороженого съели, а часть – разбросали. Сегодня в Загородном мороженым не торговали, ларь стоит на месте, но к электричеству не подключён. А поисками ночных взломщиков занимается полиция и хозяин сладкого товара.

Для того чтобы выявить любителей полакомиться в неурочное время и за чужой счёт, владелец холодильной установки обратился за помощью к пользователям соцсетей. «Призыв» также предлагает всем, кто что-либо знает об этом происшествии, позвонить по телефону 8-920-624-11-27. Спросить Семёна. Парень действительно сильно переживает, всю прошлую ночь был на ногах, пытаясь поймать злоумышленников.

Ларь, стоявший рядом со сценой, разгромили, скорее всего, молодые люди – сработано глупо, по-свински, явно без особой корысти. Мороженое большей частью осталось на земле и пропало. Ночью по парку шатается немало подвыпивших компаний, территория большая. Многие из веселящихся – не из Загородного, просто приехали на природу поразвлечься. Тем не менее шанс найти негодяев есть. Заявление в полицию подано, идёт оперативная работа.

Макар Кузьмин

Фото предоставлено потерпевшим

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение