18+

Неудачный обгон закончился двойным кюветом

Иномарки улетели в лес и поле после столкновения

Водитель автомобиля «Brilliance» при обгоне зацепил по касательной «Suzuki». После столкновения обе машины съехали за пределы проезжей части. Одна улетела в поле, которое только что перепахал трактор, а другую занесло прямиком в лес. Авария произошла в Кольчугинском районе на проселочной дороге.

В пресс-службе регионального управления ГИБДД пояснили, что никто из водителей не пострадал. Они самостоятельно выбрались из покореженных машин. Присутствие трактора оказалось весьма кстати.


Бурное обсуждение в социальных сетях вызвало еще одно ДТП с перевернувшимся авто. В черте Владимира в загородной зоне на повороте на Улыбышево и Радужный столкнулись два «Daewoo». «Matiz» от удара перевернулся на крышу. Участники сообществ возмущались, что власти до сих пор не поставят на этом месте светофор.

На протяжении многих лет чиновники говорят о его необходимости. Но ни город, ни область никак не возьмут на себя эти заботы. Еженедельно на этом перекрестке случаются аварии. Самый опасный маневр — левый поворот в сторону города.

Анна Тумановская

Фото пресс-службы МЧС, групп «Владимирские автомобилисты» и «Подслушано Автомобилистов»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение