18+

Многодетной семье погорельцев наконец выделили квартиру

Мать и четверо детей переедут в Судогду

Пепелище в деревне Вяткино — это бывший дом Елены Зольниковой. Страшный пожар произошел в середине января этого года. Беременная женщина и ее трое детей остались без крыши над головой. Вскоре Елена родила четвертого ребенка — долгожданного мальчика. Выписывали маму и малыша на съемную квартиру. С тех пор Елена с детьми мечтали о своем доме, пусть и временном. Буквально на днях погорельцам предоставили двухкомнатную квартиру из маневренного фонда в Судогде. Многодетная мама с трудом верит своему счастью.

Нам дали только один ключ и сказали, что можно перевозить вещи. Я немного волнуюсь, не попросят ли нас выехать так же быстро, как мы въехали. После всех напастей, которые произошли с моей семьёй, и жизни на чемоданах будешь переживать! — рассказала «Призыв ТВ» Елена Зольникова.

Елена Зольникова скоро переедет в квартиру из маневренного фонда

Сегодня семья уже должна переехать, осталось собрать последние вещи. Жильё Елене и ее детям дали как раз вовремя, ведь две дочки учатся, а сейчас как раз пора летних каникул. Осенью девочки пойдут в новую школу в Судогде.

Страшный пожар лишил многодетную семью дома

У Елены Зольниковой остался участок в Вяткино, который она получила как многодетная мама, но возвести дом женщине с четырьмя детьми на руках проблематично. И с финансовой точки зрения потянуть стройку семья сейчас не может. Местная администрация, конечно, помогла погорельцам суммой в 63 тысячи рублей, но этих денег явно не хватит. Что делать с домом и землей, Елена пока не решила.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение