18+

Жители Уляхино снимутся в новых «Ёлках»

Съемки начнутся уже сегодня

Жители поселка Уляхино Гусь-Хрустального района смогут принять участие в съемках нового фильма российского режиссера Тимура Бекмамбетова «Ёлки-7». Начнутся они уже сегодня и продлятся до 20 мая. Между тем заявки от селян продолжают поступать и сегодня, желающих попробовать себя в роли актеров, пусть и массовых сцен, немало. Информацию о наборе актеров распространила администрация Гусь-Хрустального района. Заявки принимаются здесь.

«Для съёмок требуются актеры массовых сцен, которых утверждают по фото. Для ролика нужны: дети 7-10 лет, школьники 11-12 лет, девушки и парни 15-25 лет, женщины и мужчины 35-60 лет, мужчины 50 лет и старше», — сообщается на официальном сайте.

Тимур Бекмамбетов в Уляхино

Фильм «Елки», главные роли в котором исполняют Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Сергей Светлаков, превратился в неотъемлемый атрибут новогодних праздников. Он состоит из новелл, в которых рассказываются необычные истории разных семей. Все события происходят в преддверии Нового года в разных уголках России.

В седьмой части «Елок» зрителей ждут новые герои и развитие старых историй. Так, повзрослевший студент Андрей пытается наладить отношения между матерью и своим «новым папой», спасателем МЧС Юрием Семеновичем, а лыжник Гриша и сноубордист Колян попадают в очередную дурацкую ситуацию.

Ольга Ефремова 

Фото: good-sochi.ru и группы «Подслушано в Уляхино»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение