18+

Жалоба ООО «БСС» признана необоснованной

04 мая 2018  года Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «БСС»

04 мая 2018  года Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела жалобу ООО «БСС» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на право заключить гражданско-правовой договор бюджетного учреждения на закупку лекарственных средств из перечня ЖНВЛП (МНН Йогексол) для нужд  ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г.Владимира».

Заявитель в своей жалобе указал, что аукционная комиссия неправомерно признала его заявку несоответствующей требованиям аукционной документации и необоснованно не допустила его к участию в электронном аукционе.

Комиссия Владимирского УФАС России установила, что аукционная комиссия, действуя в пределах своих полномочий в рамках статьи 67 Закона о контрактной системе в сфере закупок, а именно проверяя первые части заявок на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе, правомерно отказала заявителю в допуске к участию в электронном аукционе.

Рассмотрев представленные документы, заслушав мнения сторон,  Комиссия пришла к выводу о признании жалобы ООО  «БСС»  по  доводам, изложенным в ней необоснованной.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение