18+
Голос. Дети

Захар Усенко прошел в полуфинал престижного вокального конкурса

Юный певец исполнил песню "Путь" Ольги Кормухиной

После участия в телепроекте «Голос. Дети» владимирский музыкант Захар Усенко востребован на многих площадках и активно дает концерты. А в промежутках между работой певец успевает участвовать в новых конкурсах. Так, например, на конкурсе «Детская Новая Волна-2018» Захар прошел в полуфинал. Но, к сожалению, в финал попасть не смог, зато вошел в число 18 лучших детей из России на конкурсе.

«Было два отборочных дня, первый день я успешно прошёл (вошёл в 18 лучших детей от России), а потом был второй день полуфинала, к сожалению, в пятерку финалистов, которые поедут выступать в «Артеке», я не вошёл. Поверьте, я буду стараться, достигать новые высоты и радовать вас», — рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Захар.

Александр Усенко, папа Захара, занимается его продвижением. Он рассказал нам о ближайших планах музыканта:

Захар сейчас усиленно репетирует со своей группой «Free Fire». У них подряд два выступления на рок-фестивалях (12-го в Муроме, 19-го в Иваново). Дальше пока не знаю. Все силы уходят на создание концертной программы. А также сейчас мы работаем над клипом и записью новых песен. Это текущая работа.

С Захаром успеваем ещё ездить в Москву на различные мероприятия, куда нас иногда приглашают. Но всё равно сейчас основная загрузка в группе «Free Fire». К ним пришёл бас-гитарист. Теперь группа в составе 4 человек. И всё нужно перезаписывать и репетировать заново.

Впереди еще много побед и свершений, мы уверены! Желаем удачи!

Юлия Митина

Фото Александра Усенко

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение