18+

Ураганный ветер пронесся по Владимирской области

Хроники непогоды
  1. Неприятные последствия стихии

    Из разных уголков 33-го региона поступают сообщения о последствиях разгула стихии. Сильный ветер с порывами до 15-22 м/с натворил дел. «Призыв ТВ» собрал для вас самые серьезные случаи.

    Фото: Константин Миронов

  2. В Муроме пострадал ребенок

    В Муроме ветер повалил порядка 30 деревьев. Серьезное ЧП произошло на улице Владимирской. Дерево рухнуло на 13-летнюю девочку. Ребенок сейчас находится в больнице. От шквалистого ветра пострадало и около 10 автомобилей.

    Фото из социальной сети «ВКонтакте» 

  3. Гроза валила деревья

    Майская гроза оборвала провода в Вязниках. Местные жители щедро делятся фото последствий в соцсетях. В районном городе и окрестностях ветер повалил несколько крупных деревьев прямо на проезжую часть.

    Фото из социальной сети «ВКонтакте»

  4. Стихия против дачников

    Досталось от стихии и дачникам. В Вязниковском районе у людей на приусадебных участках из земли вырывало теплицы и беседки. Дачникам придется потрудиться, чтобы вернуть все в прежний вид.

    Фото из социальной сети «ВКонтакте»

  5. Досталось и автомобилистам

    Во Владимире порывистый ветер вырвал с корнем рябину и повалил её на новенький «Фольсваген» на улице Молодёжной. Сейчас сотрудники управляющий компании убирают дерево. Хозяйка автомобиля собирается писать заявление в суд.

    Фото: Константин Миронов

  6. Детскую площадку ждет ремонт

    Стихия не прошла и мимо Коврова. В городе воинской славы крупная береза рухнула прямо на детскую площадку. К счастью, в тот момент там никого не было.

    Фото из социальной сети «ВКонтакте»

  7. Ветер рвал провода

    Стихия оставила без света ряд населенных пунктов Александровского, Киржачского, Собинского, Судогодского, Суздальского и Гороховецкого районов. Сейчас бригады энергетиков филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Владимирэнерго» проводят работы по восстановлению электроснабжения.

    Фото: 24segodnya.ru

  8. Синоптики: все будет хорошо

    На данный момент ситуация начинает стабилизироваться, сообщили нам во Владимирском центре гидрометеорологии. Это, говорят синоптики, был не ураган, а просто сильный ветер. Показатели ураганного ветра начинаются с 33 метров в секунду. Сейчас идёт смена погоды, которая принесет за собой похолодание. Днём средняя температура не поднимется выше +15 градусов, ночью местами возможны заморозки.

    Константин Миронов

    Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение