18+

«Самохвал» открыли для посетителей

Собственники устранили выявленные нарушения пожарной безопасности

Торгово-развлекательный комплекс «Самохвал», работа которого была приостановлена по решению суда, снова открыл свои двери и работает в привычном режиме. Разрешение на продолжение деятельности накануне вечером дал  Ленинский районный суд Владимира.

В ходе судебных заседаний, а их было два: в минувшую пятницу и вчера, было установлено, что собственники ТРЦ устранили все выявленные в ходе проверок противопожарные нарушения. Причем успели сделать это еще 3 мая. Не были установлены только четыре противопожарные двери особой огнестойкости. Они способны удерживать бушующее пламя в течение двух часов.

Сейчас занимаемся их установкой. Они уже появились в щитовой, а также между кухней и залом. Остальные установим в ближайшее время. Эти двери мы заказывали из Воронежа, немного задержалась доставка, а так бы успели все поставить в срок, — рассказала «Призыву» руководитель развлекательного центра «Самохвал» Екатерина Шарипова. — Очень рады, что все разрешилось и мы вновь работаем.

Ранее «Призыв» сообщал, что закрытие «Самохвала» для сотрудников стало неожиданностью. Его деятельность приостановили судебные приставы по решению суда. С иском в суд обратилась прокуратура.

Ольга Ефремова 

Фото группы ТРЦ «Самохвал»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение