18+

Карта пробок: где и как долго будет стоять Владимир

Заторы ожидаются в местах ремонта и скопления дачников
  1. Транспорт стоит из-за ремонтов

    С началом дачного сезона и ремонтной кампании на дорогах начались заторы. В плотном потоке стоят легковушки и автобусы. А это значит, что рискуют опоздать на работу и учебу не только автовладельцы, но и пешеходы. В часы пик и уик-энды гоняться за пассажиром и совершать опасные обгоны не получится. Да и состояние дорог оставляет желать лучшего. Даже при объезде ямок на участке дороги образуется продолжительный затор.

  2. Пробки в дачном направлении

    С пятницы по воскресенье в заторах будут дороги в сторону Боголюбово, Загородного парка и Юрьева-Польского. Жители Владимира и Москвы устремляются на дачи, водоемы и в лес. Огромный поток транспорта «обрушивается» на узенькие дороги со старым дорожным покрытием. Отремонтированные мосты через Клязьму и Содышку не спасают положение. Подходы к ним тоже требуют ремонта.

  3. Великое стояние на "Пекинке"

    Масштабный ремонт «Пекинки» в черте Владимира начнется уже в июне. Даже если торги по капремонту 11-километрового участка снова не состоятся (их переназначали 4 раза), будет текущий ремонт. Отдельные ямки латают с апреля, и каждый раз это парализует движение по федеральной трассе. Съезды с «Пекинки» мэрия до сих пор не отремонтировала. Альтернативные пути проезда — по улице Добросельской, проспекту Ленина и через центр. А там грядет свой ремонт.

  4. Теплосети ремонтируют - Студенка стоит

    Почти 4 месяца продлится ремонт теплосетей на Студеной горе. Копать собираются на участке между двух перекрестков — от Дворянской и до Дзержинского. Проезжую часть сузят до двух полос. Бетонными блоками огородят раскопы. Из-за ограничений движения на Студеной горе скорость потока транспорта снизится на проспекте Ленина, улице Дворянской, Октябрьском проспекте. Пути объезда стоит искать на Лыбедской магистрали.

  5. Хорошо стоим!

    Чтобы хоть немного облегчить летние пробки, «Призыв» объявляет фотоконкурс «Хорошо стоим!» Условия участия простые. С 15 по 27 мая выкладывайте фото пробок в альбомы наших групп в соцсетях «ВКонтакте» или «Одноклассники». В подписи к нему укажите место, где именно пришлось стоять. Далее редакция «Призыва» выберет пять лучших фото. Уже 28 мая состоится открытое голосование. Его лидеры (один в «ВКонтакте«, один в «Одноклассниках«) получат полезный подарок — термосы для холодных напитков!

    Анна Тумановская

    Фото автора

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение