18+

И.о. главного врача  ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская ЦРБ» привлечена к административной ответственности

Заместитель руководителя Владимирского УФАС России  рассмотрел  дело, возбужденное Владимирским УФАС России в отношении и.о. главного врача  ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская ЦРБ», по признакам правонарушения,  ответственность за которое предусмотрена частью 4.2 статьи 7.30 КоАП РФ.

ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская ЦРБ» осуществляла закупку путем проведения электронного аукциона на закупку лекарственных препаратов (ЖНВЛП) для отдельных категорий граждан, имеющих право на меры социальной поддержки для нужд ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская ЦРБ».

В приложении  к информационной карте Таблица 1 заказчиком указано в дополнительных характеристиках, что требуется лекарственный препарат в ампулах. Также указано на неизменность формы выпуска.

Рассмотрев материалы дела,  заместитель руководителя Владимирского УФАС  России  признал  должностное лицо – главного врача  ГБУЗ ВО «Юрьев-Польская ЦРБ»  виновной в совершении административного правонарушения и привлек  к административной ответственности  в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей  в доход бюджета.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение