18+

Главный врач ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр» привлечен к административной ответственности

10 мая 2018 года заместитель руководителя Владимирского УФАС России  рассмотрел  дело, возбужденное Владимирским УФАС России, в отношении главного врача ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр».

В июне 2017 года должностным лицом заказчика была утверждена документация электронного аукциона на закупку товара (расходные материалы для КДЛ) для нужд ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр».

Заместитель руководителя  Владимирского УФАС России установил, что в рассматриваемом случае, должностное лицо заказчика утвердило документацию об аукционе с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

В рассматриваемой аукционной документации по одной из позиций («номинальная вместимость пробы») установлено требование к участникам электронного аукциона об указании в заявке диапазонного значения параметра, вместе с тем по данному показателю возможно указание только конкретного значения.

Рассмотрев материалы дела,  заместитель руководителя Владимирского УФАС  России  признал  должностное лицо –  главного врача ГБУЗ ВО «Областной перинатальный центр»  виновным в совершении административного правонарушения и привлек  к административной ответственности  в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей  в доход бюджета.

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение