18+
ФК "Муром"

Главный тренер покидает футбольный клуб «Муром»  

Сергей Бойко отказался назвать причины

Футболисты «Мурома» остались без главного тренера. Сергей Бойко, возглавивший команду чуть больше года назад, подал в отставку после последнего матча. «Муром» в очередной раз уступил сопернику, проиграв «Пскову-747» со счетом 0:2. Свое решение Бойко озвучил на послематчевой пресс-конференции. Главный тренер отметил, что оно вовсе не было спонтанным.

Сергей Бойко, главный тренер ФК «Муром»

  • Тренерский штаб уже давно принял решение, и мы его озвучили: мы покидаем команду.
  • Благодарим наших преданных болельщиков, спасибо команде! В этой сложной ситуации они пытались до конца играть.

В чем именно «сложность» ситуации Сергей Бойко уточнить отказался. Он отметил, что не может озвучить причины своей отставки «по этическим соображениям». Теперь уже бывший главный тренер подытожил, что его уход связан с перезагрузкой клуба. Якобы должен прийти новый тренерский штаб и, возможно, появятся новые игроки.

Сергей Бойко пришел в клуб во время первой «перезагрузки». Его целью было показать результаты во второй лиге, куда команда впервые за свою историю попала, правда, при другом тренере и составе. Но амбициозные планы так и остались планами. Что ждет «Муром», скорее всего, станет известно в ближайшее время.

Ольга Ефремова

Фото и видео: ФК «Муром»

Обсуждение 1

  • Witness:

    Любопытная формулировка, а может, кое-кто разогнал команду, пустил все наработанное коту под хвост и теперь позорно бежит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение