18+
Автобус провалился в яму

Это провал! Автобус застрял в яме

Из-за плохой дороги в Сновицах перевозчик перестал ездить в село

Для многих жителей села Сновицы сегодняшнее утро началось с опоздания на работу и учебу. Автобус 53-го маршрута, который принадлежит ИП Михайлов, застрял в асфальте, и вытащить его смогла только спецтехника. Такое происходит в селе регулярно, рассказывают местные, но только сегодня было принято решение автобус в село больше не пускать. Теперь жителям населенного пункта придется идти около километра до ближайшей остановки общественного транспорта на развороте возле дамбы на Содышке.

Наш автопарк несет регулярные убытки из-за поломок, которые случаются именно в Сновицах, — рассказал «Призыву» главный инженер компании-перевозчика. — Сегодня пришлось гнать эвакуатор, чтобы вытаскивать автобус — опять же деньги. Состояние дороги отвратительное. Написали письмо в департамент транспорта и дорожного хозяйства, но с сегодняшнего дня наши автобусы через само село ездить не будут, пока не починят дорогу.

Объявление о прекращении перевозок все местные жители могут видеть на здании сельского клуба, возле которого автобус раньше разворачивался. Состояние дорог в Сновицах назвать удовлетворительным нельзя. Автомобили передвигаются со скоростью не более 20 км/ч, ямы на асфальте порой достигают 20 см в глубину, а асфальт распахан, словно по нему проехал трактор с плугом.

Яма, в которой застрял автобус

Все дороги в Сновицах примерно в таком состоянии

В областном департаменте транспорта и дорожного хозяйства уже в курсе ситуации.

В середине мая на торгах определится подрядчик, который займется ремонтом дороги на улице Центральной, по которой проехать в настоящий момент невозможно, — сообщил директор департамента Александр Романенко.

Владимирцы, приезжающие в Сновицы, говорят, что к такому положению вещей уже привыкли, хоть и хорошего в этом ничего нет. Чуть ли не каждое лето общественный транспорт перестает заезжать в село, причина всегда одна и та же — дорог нет.

Слава Логинов

Главное фото группы «Типичный Владимир» в соцсети «ВКонтакте»

Обсуждение 1

  • Witness:

    Удивительно, что там вообще автобус ездил. Дорога как после бомбежки. А не отказался бы перевозчик, так еще б сто лет все разваливалось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение