18+

«Джаз-Гром» возвращается во Владимир

Музыкальному марафону посвятили два дня

Горячие джазовые дни снова во Владимире. 29 и 30 мая жители и гости города смогут стать участниками IV музыкального фестиваля «ДЖАЗ-ГРОМ 2018». Состоится он в областной филармонии. В первый день концерт пройдет в формате марафона, который завершит ночной джем-сейшн с участием мэтра джаза, самого Сергея Жилина. Второй день фестиваля будет посвящен полностью Маэстро и его «Фонографу».

Сергей Жилин считается «крестным отцом» фестиваля. Именитый джазмен, активно выступающий в России и за рубежом, покоряет слушателей первоклассной игрой на фортепиано, сумасшедшими импровизациями и эмоциональным исполнением. Каждый его визит в филармонию — большое событие в музыкальной жизни города, и, конечно, джазовый фестиваль под его руководством всегда собирает отличнейших музыкантов.

Среди участников на этот раз Александр Симканич (рояль, солист оркестра «Фонограф», г.Москва), Джаз-квартет Антона Румянцева (г.Москва), ансамбль Юлианы Рогачевой (г.Москва), струнный джазовый оркестр «High Life Jazz Orchestra» (Владимир).

Марафон будет продолжаться в общей сложности 3,5 часа с двумя антрактами.

Ольга Ефремова 

Фото областной филармонии 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение