18+

Движение по Студеной горе ограничат на все лето

Владимир может встать в пробках

Ремонтная кампания стартует с улицы Студеная Гора. Работы на теплосетях затронут сразу несколько центральных улиц Владимира: Дворянская, Гражданская, Дзержинского. Мэрия предупреждает об ограничении движения транспорта. Вместо пяти полос останется две.

С поворота на Федосеева начнется ограничение движения

Всем автомобилистам, которые проезжают в часы пик по историческому центру, понятно, что будут пробки. Причем они повлекут за собой заторы и на примыкающих улицах: проспекте Ленина, Большой Московской, Гагарина, Октябрьском проспекте.

Объездом по Гражданской ежедневно пользуются сотни автомобилистов

Копать коммунальщики начнут с 15 мая в районе поворота на улицу Гражданскую. На место уже завезли бетонные блоки и строительный вагончик. Участок сужения небольшой, но дорогу перекроют одновременно бетонными блоками, сигнальными столбиками и пластиковыми барьерами.

Строительная площадка для старта работ уже подготовлена

Через два месяца работы перебросят на противоположную сторону проезжей части, ближе к мебельной фабрике «Теко» и авиамеханическому колледжу. Ремонт завершится 27 августа.

Этот участок дороги перекопают через 5 дней

Чтобы не стоять в пробках, автомобилистам уже сейчас надо подумать об альтернативных путях проезда. Стоит начать активнее использовать Лыбедскую магистраль.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение