16+

Захар Усенко прошел отбор на конкурс «Новая волна»

Полуфинал состоится в ближайшие выходные

Владимирский рок-музыкант, выбывший из шоу «Голос. Дети», принял участие в отборе на конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2018». На днях прошел отборочный этап. Захар Усенко с успехом его преодолел и теперь ждет полуфинал. Он состоится в ближайшие выходные. У музыканта есть все шансы пройти дальше.

«Ребята! Я так долго этого ждал иииии… Я стал полуфиналистом Детской Новой Волны 2018! Всем спасибо! Битва не заканчивается, а продолжается, ведь скоро мне готовиться к полуфиналу«, — поделился эмоциями со своими поклонниками Захар.

Кстати, на конкурсе «Новая волна — 2018» Захар встретил многих друзей по проекту «Голос.Дети»: Милену Лукьянцеву, Антона Панзина, Сашу Дудко.

Захар Усенко учится в гимназии № 23 и поет в группе «FREE FIRE».  Вместе с ней он объехал множество музыкальных фестивалей. В этом году Захар прошел кастинг в шоу «Голос. Дети». На слепых прослушиваниях он исполнил песню «Улица роз» и тут же получил прозвище от жюри — «маленький Кипелов». Рок-музыкант попал к Пелагее, но не прошел следующий этап «Поединки».

Юлия Митина

Фото Александра Усенко

Просмотры:

Обсуждение 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *