18+

Премьеру «Тренера» футболисты «Торпедо» посмотрели в полном составе

Перед фильмом команда устроила спортивный праздник

Всероссийская премьера фильма «Тренер» во Владимире стала ещё и спортивным праздником. На площадке перед «РусьКино», где демонстрировалась картина, футболисты «Торпедо» провели мастер-классы и конкурсы для всех пришедших к кинокомплексу. На это действо владимирская команда вышла в полном составе. Среди призов были мячи с автографами и абонементы на посещения матчей любимой команды. Потом была импровизированная пресс-конференция: футболисты ответили на вопросы зрителей.

Среди заданных вопросов были и довольно оригинальные. Владимирцы интересовались, к примеру, когда команда попадет на чемпионат мира? Или возьмёт ли она к себе играть Месси? А юные поклонницы интересовались, как стать девушкой футболиста. Все желающие могли сфотографироваться с любимыми игроками и получить автографы.

Премьера фильма «Тренер» в областном центре прошла при информационной поддержке «Авторадио-Владимир». Одну из ролей в этой картине исполнил футболист владимирского «Торпедо» Дмитрий Агапцев. Это дебют спортсмена в кино. Он, по его словам, испытывал настоящий стресс от 12-часовых съёмок. Зато вошёл в историю — ради этого стоило постараться.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение