16+

«Пикник» возвращается в строй после ДТП во Владимирской области

Группа возобновляет гастрольный тур

Культовая рок-группа «Пикник» возобновляет концертный тур «Искры и канкан» после автоаварии под Гусь-Хрустальным. Уже на следующей неделе, 19 апреля, музыкантов ждут в Твери. Всего в этом месяце группа планирует дать восемь концертов, им предстоит посетить несколько городов Подмосковья, Симферополь и Севастополь. О своем возвращении музыканты сообщили в прямом эфире в «Вконтакте». Они также поблагодарили всех за помощь и поддержку:

Мы благодарим всех, кто переживал с нами эту историю. Благодарим таинственных незнакомцев, которые оказали нам первую помощь. Благодарим пожарных, МЧС, полицию и медиков, что оперативно прибыли на место событий. Спасибо врачам и сестричкам Гусь-Хрустальной больницы за чуткий и профессиональный подход к нашим непростым характерам. Спасибо за тысячи сообщений в поддержку, за звонки и смски, за цветы, записки и рисунки.

16 марта на 50-м километре окружной трассы Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума микроавтобус, в котором на концерт в Рязань ехали артисты группы «Пикник», лоб в лоб столкнулся с «Honda CR-V». Легковой автомобиль шел на обгон и не успел завершить маневр. В результате аварии «Volkswagen», в котором находились музыканты, выкинуло с дороги в кювет. Участники группы были госпитализированы в больницу Гусь-Хрустального, а через несколько дней  их перевели в клиники Санкт-Петербурга.

Елена Пляскина

Фото из архива группы «Пикник»

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *