16+

ООО «РТД»  включено в реестр недобросовестных поставщиков ввиду уклонения от  подписания   государственного контракта

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение Межрегионального территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом во Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской областях о включении информации об ООО «РТД»  в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по осуществлении закупки путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта на оказание услуг по реализации арестованного.

Согласно протоколу подведения итогов электронного аукциона на право заключения контракта ООО «РТД»  признано победителем аукциона.

Изучив представленные документы, Комиссия Владимирского УФАС России установила, что в установленный статей 70 Законом о контрактной системе в сфере закупок  срок  ООО «РТД» не предоставило заказчику  подписанный контракт и документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта.

Следовательно, ООО «РТД»  признается уклонившимся  от заключения контракта.

Комиссия Владимирского УФАС России решила, что на основании части 2 статьи 104 Закона о контрактной системе в сфере закупок, информация об ООО «РТД»  подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

 

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *