16+

Новая поликлиника набирает терапевтов

Когда откроется медучреждение - неизвестно

Владимирская городская поликлиника № 1 открыла вакансии участковых терапевтов. Они требуются для работы в новом филиале, строящемся на Нижней Дуброве. Туда переведут часть действующих участков и откроют новые.

— Пока речь идёт только о работе терапевтов в новом филиале. Часы приёма узких специалистов определим после открытия филиала, — пояснила и.о. главного врача поликлиники № 1 Татьяна Жукова.

Застройщик квартала на Нижней Дуброве выделил помещения в одной многоэтажке под детскую поликлинику (она уже открылась), в другой — под взрослую. По сообщению владимирской мэрии и облздрава, строительная компания взяла на себя обязательства провести в помещениях ремонт. Но с этим явно не торопится. Все отведённые сроки уже вышли. А двери поликлиники по-прежнему закрыты, внутри — ни одного рабочего.

Сквозь окна видно, что на стенах уложена плитка, на потолках — панели, но нет ни мебели, ни сантехники, ни электричества. Понятно, что до открытия долго.

Да и сама поликлиника не готова к запуску филиала. На сайте медучреждения размещено объявление о наборе участковых педиатров, указан телефон отдела кадров. Нет ни слова о зарплате и условиях работы. Ни на одном сайте агентств по трудоустройству не удалось найти опубликованных вакансий в это учреждений. На сайте городской биржи из 15 размещённых вакансий лишь одна относится к поликлинике Ленинского района — с зарплатой от 25 тысяч рублей.

Анна Тумановская 

Фото автора

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *